Еще один аукцион?! Зачем?... Надо!


Вернуться к новостной ленте

22 мая 2021

Да, новая аукционная площадка HobbySale - не первый аукцион на просторах России. НО! Мы единственные, кто выбрали узкую нишу - товаров и материалов для рукоделия и хендмейда. Почему?

Причина №1. Потому что это основная проблема всех, кто занимается рукоделием - наш внутренний хомяк постоянно "тащит" что-то на полочку. Ниточки и тряпочки, инструмент, пуговички, иголочка маленькая и спицы для вязания ковров... Сначала нам это очень-очень нужно, и наш внутренний хомячок говорит "Купи, надо! Пригодится...", а потом, когда это куплено и положено на полочку, вдруг, оказывается, что это нам не очень-то и надо... И второе тотемное животное каждого увлеченного мастер - жаба - приходит и начинает "душить"... И можно было бы продать что-то из залежей, но уже и цен не помнишь, и вроде бы жалко, но и жабе дань заплатить надо... И вот тогда на выручку придет наш аукцион! Выставляйте то, что уже не нужно на аукцион, да хоть с 1 рубля! Рынок, а точнее, покупатели, сами оценят ваш лот в процессе торга.

Причина №2. Потому что, если ваше хобби и победило вашего настырного хомяка и вы израсходовали все свои запасы, значит у вас теперь на полочках стоит много всяких красивых handmade-штучек. И чтобы продолжать творить - все эти замечательные вещички надо продать. А где можно это сделать быстро и с пользой? Правильно, на нашем аукционе. Только здесь вашу работу оценят самым объективным образом. Какую бы цену вы не назначили за свой уникальный товар - покупатель даст свою оценку - рублем!